圖文框 ::: 回首頁 | 網站導覽 | 相關網站 | 首長信箱 | 常見問答 | 市府網站 |
圖文框
:::
Home > 關於白河區 > 村里介紹
  關於白河區
 
區塊標題項目符號圖示 里介紹
區塊圖片外框 調整表格寬度的透明圖 區塊圖片外框
調整表格寬度的透明圖
區塊主題縮圖-白河區里圖
白河區里圖
調整表格寬度的透明圖
區塊圖片外框 調整表格寬度的透明圖 區塊圖片外框

二十一.六溪里
六溪里轄內有六重溪親水公園景色幽美,是白河區民消暑玩水好去處;另外在三重溪前段的六溪影城建於七年前,是電影及電視片集拍片的佳境,此區目前正在大力開發中,將來可望成為白河區新興的休閒遊樂區。

里長姓名:張峰旗
里民服務處:六溪里里辦公處(台南市白河區六溪里2鄰檨子坑18號)
里民服務處電話:06-6856662
里民服務處傳真:
里民服務處e-mail:

服務項目
推行政令,反映民意推行里育樂活動辦理社會救助、福利服務等事項,如清寒證明、共同居住證明、生活津貼申請等。代繕各種申請書表分送有關通知單協助辦理里例行會議 。

調整表格寬度的透明圖
圖文框
地址:台南市白河區永安里三民路381號‧電話:06-6855102‧本站建議最佳瀏覽解析度 1024x768
通過A+無障礙網頁檢測
圖文框